Como surgiu a cabala
Sediada em Batatais,
interior do estado de São Paulo, a CABALA CERVERARIA surgiu em 2015, quando
criamos o desafio de fabricar nossas próprias cervejas.
Foram meses e meses em busca da melhor cerveja, até que alguns rótulos foram se
concretizando.
A cidade de Batatais está situada sob um reservatório natural de águas de
excelente qualidade cervejeira, chamado de Aquífero Guarani, de onde retiramos
um dos mais importantes insumos de nossa fabricação.
Uma dedicação intensa no aprimoramento de cervejas, seja através dos melhores
ingredientes ou pelas melhores combinações destes, o que até então era somente
para os amigos, não poderia parar por aí.
Em 2018, tomados por
esta magia, criamos a " CABALA CERVEJARIA".
A maneira cabalística com que ocorre a fermentação, a intensa transformação de
aromas e sabores juntamente com as particularidades e segredos de cada receita
foi o que nos inspirou o nome "Cabala".
A partir daí muitos foram os trabalhos e também as conquistas no intuito de
tornar realidade o projeto.
Nasce então "CABALA Cervejaria", colocando para apreciação dos amantes de uma
boa bebida, suas cervejas.
Tempos já se passaram
e junto com o crescimento veio o compromisso de estar lançando sempre uma
cerveja melhor e, para tanto, hoje contamos com o apoio de laboratório de
análises químicas, laboratório de microbiologia e matérias-primas selecionadas
puramente pela qualidade, exigência número um dos nossos mestres cervejeiros
que, com amor e dedicação, pensam em cada detalhe desde a elaboração da receita
até o envase.